妊娠・出産 先週の土曜日におしるしがありました。そこから特に何もなく、検診で内… 先週の土曜日におしるしがありました。 そこから特に何もなく、検診で内診ぐりぐりして 2〜3日出血が続いていて今日またおしるしっぽい おりものが出ましたがおしるしがまたあることなんてありますか?? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り おりもの おしるし 内診 検診 きん(1歳9ヶ月) コメント えちゃん おしるし日を置いて何度もでました😊 11月19日 きん そうなんですね!!先週2日続けておしるしがあって今日また!?ってなってたので安心です😮💨 11月19日 えちゃん グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ ご出産おめでとうございます☺️🧡 お互い女の子育児頑張りましょう💪💕 12月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きん
そうなんですね!!先週2日続けておしるしがあって今日また!?ってなってたので安心です😮💨
えちゃん
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
ご出産おめでとうございます☺️🧡
お互い女の子育児頑張りましょう💪💕