ママリ
うちの娘も3歳はそんな感じでしたが、4歳前には結べるようになり、5歳の今は毛量は少ないですが肩下まで伸びてますよ✨
ママリ
うちの娘も3歳はそんな感じでしたが、4歳前には結べるようになり、5歳の今は毛量は少ないですが肩下まで伸びてますよ✨
「女の子」に関する質問
子どもへの躾について 今、子どもが2歳10ヶ月の女の子なのですが、癇癪がすごいです。 普段は、指示も通るし、言ってることもわかるのですが、例えば、「アンパンマンのYouTube見たい!」と言ってきて、ダメと言うとわー…
一年生ならあるあるでしょうか。 小学一年の女の子ママです。 クラスの仲の良い女の子がいます。 娘もその女の子も気が強く結構はっきり言うタイプです。 手紙交換したり一緒に趣味の話をしたり楽しいみたいです。 学童…
農家バイトに友達と明日行くのですが、生理と被ってしまいました、そのことを友達と話してたら、やる気ある?トイレばっかいくの?と責められました、 その友達も女の子なのにそこまで言う?と思ってます、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント