ゆちゃ
1に関しては、役所に言ったところでどうしようもないかと🤔
後は、自治体によって育休延長のための申請、という項目があるのでそこにチェック。
なければ、人気園に申し込みをして確実に落ちる、ですかね🤔
2に関しては、間に合わなければ申し込みが出来ない所が大半かと思います。
ゆちゃ
1に関しては、役所に言ったところでどうしようもないかと🤔
後は、自治体によって育休延長のための申請、という項目があるのでそこにチェック。
なければ、人気園に申し込みをして確実に落ちる、ですかね🤔
2に関しては、間に合わなければ申し込みが出来ない所が大半かと思います。
「育休延長」に関する質問
4月入園落ちて育休延長したのですが、住宅購入したので6月下旬に引っ越します。 なんだかタイミング的に保育園わざと落ちた?と職場の人に思われるか不安で…😫(HSP気質です💦) 家探しは保育園落ちた3月頃から始めたのです…
連続育休に関し 2023年10月産まれ(1歳7ヶ月)の子がいます。 現在育休延長中です。 調べたところ、連続育休を取得する場合 2年間で11日以上働いた月が12ヶ月以上あることが条件との記載がありますが、4年まで遡る事もで…
飲まない食べない子の育児、保育園について。 現在生後8ヶ月、完ミです。 生後2ヶ月から寝ているときしか飲めなくなり、最近はそれもできなくなったので、YouTube見せながら仰向けに寝かせた姿勢でシリンジで口に少しず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント