コメント

M
めっちゃわかります!!
ここ最近赤ちゃん返りしてます!
たぶん3歳になって知能が発達したから逆に甘えたいのかなと思ってます🤔

あーぷん
ママ時間ないから抱っこして!時間ないから靴下穿かして!とか言ってきます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻とても賢い甘え方ですね😂👏将来有望!✨
- 11月19日
M
めっちゃわかります!!
ここ最近赤ちゃん返りしてます!
たぶん3歳になって知能が発達したから逆に甘えたいのかなと思ってます🤔
あーぷん
ママ時間ないから抱っこして!時間ないから靴下穿かして!とか言ってきます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻とても賢い甘え方ですね😂👏将来有望!✨
「赤ちゃん返り」に関する質問
ひーおばあちゃん、ひーおじいちゃんとこ行くと私がストレス溜まる〜😭 うちの子供がグズるとおじいちゃんが「うるせぇな」と言うし😭 おばあちゃんは遊んでる息子に「こうやったらいいんじゃない?」とやるとそれが気に入ら…
2人目産後が結構メンタルにきています 1人目のときも生まれてきてくれた子が可愛くて愛おしくて仕方ない気持ちと、もうお腹にいない寂しさみたいなのはあり少しメンタルにきたのですが、そんなに長くは続かず。 今回は…
これは鼻すすりのチック症でしょうか? 熱のあとから偏食になり、鼻すすりが止まりません。熱出たてのときには鼻水も出ていたのですが今は垂れたりもしていません💦すすってるせいで出ないのかと思っていましたが、いまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感コメントありがとうございます🙇♀️知能が発達🤔成長してる証ですかね😭👏そう思います😭✨