※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
家事・料理

餃子を作るつもりが、挽き肉を忘れました😭😭冷凍ぶたこまと冷凍牛肉はあ…

餃子を作るつもりが、挽き肉を忘れました😭😭
冷凍ぶたこまと冷凍牛肉はあるのですが、細かく切ったら使えますか??😫

コメント

はじめてのママリ🔰

先日うちもひき肉が足りなくなり、冷凍豚こまを細かくして包みました!
ひき肉の餃子と食べ比べても分からなかったですよ😊

  • コキンちゃん

    コキンちゃん

    よかったです!ありがとうございます✨🙆

    • 3月2日
ななた

使えます使えます(*^^*)
いつもの餃子と少し違う食べごたえで、おいしいと思いますよ〜✨

  • コキンちゃん

    コキンちゃん

    ありがとうございます😆😆✨

    • 3月2日
harumaru

こんにちはー!分かります笑。私も餃子予定の日に餃子の皮忘れたりします笑

細かく切って、まな板の上でたたけば粘りも出てくるので大丈夫じゃないでしょうか(^.^)
あとは野菜でカサ増しして。

肉肉しくて美味しくなるかも!

  • コキンちゃん

    コキンちゃん

    ありがとうございます😆😆✨

    • 3月2日
deleted user

豚だとゴロゴロの具になるかもですが、それはそれでおいしそうかなっておもいました(*´ー`*)!!よく昔ポテトサラダとかも包んでたのでいがいとなんでもいけますよ、細かくすればかわをつきやぶることもなさそう✨