コメント

ゆな
アンパンマンの言葉図鑑誕生日にやりました! そのときはまだ使いこなせないけどペンが音出るし長く使えるので(^^)
あとはよくはりビジーカー、滑り台付きのジャングルジムでした!
誕生日とクリスマスが近い、実家が初孫フィーバーでアンパンマン責めでした😂

ぽぽ
我が家では、
滑り台とブランコついてるジャングルジム
めちゃくちゃ遊んでました!
2年くらい出しっぱなしでしたが毎日遊んでましたよ!
-
ママリ
滑り台やブランコのやつ、めちゃくちゃ魅力的ですよね…!🥹
2年も遊んでくれたら親もプレゼントしがいありますね☺️
少し調べてみたのですが、めちゃくちゃ種類もあるみたいなので、もう少しじっくり見てみようと思います。
ありがとうございました(*^^*)- 11月19日
-
ぽぽ
10ヶ月の時にもらって、伝い歩きとか滑り台に下から登ったりやってました😆
ただ、場所結構取るので部屋は狭く感じます💦
どれも似たり寄ったりなので、お部屋の雰囲気に合わせていくか、好きなキャラクターなのかなって思います♪
うちはブランコ外すと鉄棒もできるタイプなので最近上の子が鉄棒やりたいってやってます😊
なので上の子は約4年遊んでます🤣
元はかなりとれたかと!笑- 11月19日

A
積み木、三輪車、アンパンマンブロックだったと思います☺️
-
ママリ
三輪車…!😳
D-Bikeは候補に入ってたんですが、今思えば三輪車も良いですよね😳✨長く使えそうですし!
積み木類はもう所持してしまっているので、三輪車、また調べてみようと思います☺️
ありがとうございました!- 11月19日
ママリ
ビジーカー悩んでました!
言葉図鑑や滑り台付きのジャングルジムも長く遊んでくれそうなので魅力的です…!
うちも誕生日とクリスマスが激近なので、複数購入しようとは思ってはいるのですが、先日トイ○らスで旦那と1時間以上悩んだ結果、何も買わず帰宅した次第です😂全然決めれませんでした。笑
参考にさせていただきます!
ありがとうございました(*^^*)
ゆな
弟からはお米の積み木を貰いました!
1歳色々なことが出来るようになってきた分プレゼントも悩みますよね😂
まだ先だと思いますが、初めてのお誕生日おめでとうございます😆