※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

肉食系の動物を赤ちゃんの頃から人間が育てると、その人を襲わなくなるでしょうか?動物園について気になりました。

ライオンとか、トラとか、そういう肉食系の動物って赤ちゃんの頃からずーっと人間が育てているとその人は襲わなくなるんですかね🤔?

動物園とか、ふと気になりました

コメント

はじめてのママリ

時々海外のドキュメンタリーとかでありますよね!
赤ちゃんの時から育てて大人になっても猫みたいになついてるライオン🦁
私が見たのはテレビ番組ではひっくり返って甘えてましたよ🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そうなんですね😳
    ひっくり返って甘えてるライオン見てみたいです😂

• 11月19日
🔰タヌ子mama

襲うというのは減るかもしれませんね。でもフルパワーでじゃれて来たら人間からしたら襲われたになるかも😇
子供の頃のように遊んでいてもあっちのフルパワーは人間即死ですからね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!じゃれてるつもりでもこっちは即死ですもんね😇
    中々難しそうです🫠

• 11月19日
はじめてのママリ

昨日TikTokで鶏かなにかの生肉をライオンの隣に座って手であげてる海外の人見ました🤣🤣
ライオンにも本能とかあるだろうしどれだけ赤ちゃんから一緒といっても怖すぎますよね🤣💦すげーと思いながら見てました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生肉を手であげるなんて怖すぎる〜😱
    赤ちゃんの頃から見てるからできるんでしょうけど、凄すぎますね😂

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

基本的には襲わないと思いますけど、ただ本能的に驚いた時とか遊び感覚で戯れて飛びかかってこられたら、怪我をすると思いますし、最悪死んじゃうかもしれないですよね😭

うちの猫に甘噛みされてもたまに歯形がつきます🐈‍⬛笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね、猫でも歯形がつくならライオンなんて…😱
    襲わなくても恐怖は付きまといますね…

• 11月19日