子育て・グッズ もう少しで生後2ヶ月になります。今更室内用にコニーの抱っこ紐買うの… もう少しで生後2ヶ月になります。 今更室内用にコニーの抱っこ紐買うのは遅いでしょうか?😭 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 コニー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はコニーは7ヶ月くらいまでメインでしたし、その後もちょこちょこ使ったので遅いとは思わないですよ😊 1歳とかでもサッと抱っこするのに使ってました。 11月19日 はじめてのママリ🔰 長く使えるんですね☺️✨ どうしても置くと泣いちゃうので合ったら便利だなと思って迷ってました🥲 思い切って買おうと思います!ありがとうございます😊🩷 11月19日 はじめてのママリ🔰 勿論短期間しか使わなかったって意見もありますが、私はコニーがしっくり来て2歳半でも使ったことありますよ笑。 11月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長く使えるんですね☺️✨
どうしても置くと泣いちゃうので合ったら便利だなと思って迷ってました🥲
思い切って買おうと思います!ありがとうございます😊🩷
はじめてのママリ🔰
勿論短期間しか使わなかったって意見もありますが、私はコニーがしっくり来て2歳半でも使ったことありますよ笑。