コメント

はじめてのママリ🔰
私はコニーは7ヶ月くらいまでメインでしたし、その後もちょこちょこ使ったので遅いとは思わないですよ😊
1歳とかでもサッと抱っこするのに使ってました。
はじめてのママリ🔰
私はコニーは7ヶ月くらいまでメインでしたし、その後もちょこちょこ使ったので遅いとは思わないですよ😊
1歳とかでもサッと抱っこするのに使ってました。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。20時くらいから寝かせたいのですが、どこで寝かせればよいですか?寝室で寝かせてベビーモニターは早いですよね?赤ちゃんと一緒に同じ時間に寝てますか?大人のスケジュールで寝かしつけが22時半頃.23時…
生後2ヶ月〜1ヶ月旦那が育休を取ります。1人目です。 なぜこの時期からというと産後すぐ取って欲しかったのですが、移動の時期などで取れずこの時期になりました。取れるなら取ってもらおうというくらいで取ってもらった…
5歳児と生後2ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけを1人でやるのどうしたらいいか悩んでます💦 同じような経験された方がいましたら、教えて欲しいです🥺 だいたい上の子は9時頃に就寝、赤ちゃんは日によってバラバラで遅い日は11時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長く使えるんですね☺️✨
どうしても置くと泣いちゃうので合ったら便利だなと思って迷ってました🥲
思い切って買おうと思います!ありがとうございます😊🩷
はじめてのママリ🔰
勿論短期間しか使わなかったって意見もありますが、私はコニーがしっくり来て2歳半でも使ったことありますよ笑。