ファッション・コスメ 来月共立美容外科で埋没をする予定です。今授乳期間中で1日4時間おきぐ… 来月共立美容外科で埋没をする予定です。 今授乳期間中で1日4時間おきぐらいにあげてます👶🏻 施術は出来るけど痛み止めや抗生物質の薬は出せないと言われました💦 授乳期間中に埋没をして抗生物質などを飲まなかった方いらっしゃいますか? 特に問題はなかったですか? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 授乳 美容 🌷(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆう 人によると思いますが産後は免疫も落ちてると思うので炎症は起きやすいと思います💦 その期間だけミルクなどに変えた方がいいと思いますよ。 11月19日 🌷 やはり免疫落ちてますよね…💦 念のため24時間授乳は控えようかなと思ってます😓 11月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
やはり免疫落ちてますよね…💦
念のため24時間授乳は控えようかなと思ってます😓