コメント
ママリ
体に湿疹が沢山できて塗っていましたが元気な赤ちゃん産まれ、すくすく育ち現在5歳です☺️
ママリ
体に湿疹が沢山できて塗っていましたが元気な赤ちゃん産まれ、すくすく育ち現在5歳です☺️
「妊娠中」に関する質問
これって依存ですか? 4歳の子どもが、ママがいい!ママがいないと嫌! と言います。 家の中では、下の子の授乳やミルク中に怒ったり泣いてさわいだり。ご飯食べさせて!着替えさせて!もあります。 外では公園(では泣き…
明日友人とランチしに行く予定があります。 ただ思ってたより早くつわり症状が出始めました。 まだ吐くまではいかないですが、たまにですが気持ち悪さはあっていつ吐き気がきてもおかしくないです。 友人も妊娠中なので長…
夫婦関係がどんどん悪くなっています。 付き合って2年で結婚し、その半年後妊娠・出産とイベントがある毎に仲の良さの波がすごいです。 付き合ってた時や結婚して妊娠が分かるまではずっと好きだったのに、妊娠中に切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずみん
返信が遅くなりすみません💦
そうなんですね!
体に湿疹が沢山という事は、それなりに量を塗っていても大丈夫だったという事ですか⁉
どんどん酷くなってきたので、塗ろうかなと思っています…💦
ママリ
そうですね、太ももやふくらはぎ裏、腰付近に結構出てました!
先生は全然大丈夫だし、中期以降ならもっと大丈夫と言っていました✨