雑談・つぶやき 胎動について胎動が激しくて眠れない!という話をよく聞きますが、私はめ… 胎動について 胎動が激しくて眠れない!という話をよく聞きますが、私はめちゃくちゃよく寝れます。なんだかそれはそれで心配になります😂笑 妊娠中ってなんでも気になってしまうな〜とつくづく思います。そして生まれた後も色々考えるんだろうなとも思います! 世の中の母、母になる皆さん 本当に凄いです!! 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 胎動 眠れない 妊娠中 母になる ゆうり コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私も、娘がお腹にいる時は普通に寝れてました笑 11月19日 ゆうり 仲間がいると思うと心強いです😂笑 11月19日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私が寝てる時は娘も寝てくれてたのかな?と思いました☺️ 元気に産まれてきてくれたので夜中に胎動なくても大丈夫だと思います。 11月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
仲間がいると思うと心強いです😂笑
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
私が寝てる時は娘も寝てくれてたのかな?と思いました☺️
元気に産まれてきてくれたので夜中に胎動なくても大丈夫だと思います。