その他の疑問 友人の子が亡くなったと連絡がありました。1歳になったばかりで生まれた… 友人の子が亡くなったと連絡がありました。 1歳になったばかりで生まれた時から病気があったようで手術してたりしたみたいです💦 会ったことはなかったんですが、このような場合、香典など郵送で送ったりした方がいいでしょうか?? 葬儀はすでに家族のみで行われたみたいです。 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1歳 家族 香典 ママリ コメント ナナミ 香典は必要ないかなと思います、、 後日会うときに、お家行くなら手合わせたり、気分が落ちてると思うので差し入れとかかなと思います。 11月19日 ママリ ありがとうございます。 こんなこと初めてで分からず…。 友人がもう少し落ち着いたらハイハインなどのお供物?を持って御線香あげさせてもらえばいいですかね?💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
こんなこと初めてで分からず…。
友人がもう少し落ち着いたらハイハインなどのお供物?を持って御線香あげさせてもらえばいいですかね?💦