※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が寝ている間に私の体を触ってきて、私も同じことをしていると思ったらショックでした。性欲がないので下心はないと思いますが、欲求不満なのか心配です。寝ながらブツを出すのはやめてほしいです。

旦那が笑いながら話してきたんですが、私昨日の朝方寝ながら旦那の🐘触ってたらしいです🤣🤣

目が覚めて誘われてると勘違いした旦那がズボンとパンツずらしてブツを出したらそれを握ってもみもみしてたと🤮笑
で、私がいびきをかきだして「え!?寝てる!?」と思った瞬間ギュっ!!と握りしめられ驚きと痛みですぐにしまったそうです🤣笑

子ども産んでから性欲皆無なので絶対下心で触ってないと思うんですが実は欲求不満なんですかね?😂

旦那がよく寝ながら私の体触ってきてめちゃくちゃキモいんですが私も同じことしてると思ったらショックです🤮
てか旦那、応えようと思ってブツ出すなよ🤮笑

コメント

初めてのママリ🔰

仲良しでいいですね😂❤️

K

朝から笑える投稿ありがとうございます✴️

ママリ

楽しそうな瞬間で笑いました😂

笑えました🤣
夢の中でも何かを握ってたんでふかね🐘🤔?笑

はじめてのママリ

こんな気持ち悪い投稿にコメントありがとうございました🤣