子育て・グッズ 胃腸炎になりやすいお子さんを育てている方いらっしゃいますか?ちなみに… 胃腸炎になりやすいお子さんを育てている方いらっしゃいますか? ちなみに過去、何回なりましたか? 下の5歳の子が本日、3回目の胃腸炎です😂 夜中でしたがオケでキャッチした私を誰か褒めて欲しいですw 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 2 5歳 胃腸炎 つき コメント はじめてのママリ🔰 去年の12月に初めて胃腸炎になって以来、4回も胃腸炎になってます✋😂 胃腸炎、本当大変ですよね😭 私もビニール袋とかにキャッチしたときはガッツポーズです😂😂👍 11月19日 つき コメントありがとうございます! 初めてが去年からで4回はかなりのハイペースですね😭 うちは2歳、4歳、昨日という感じなのでまだまだなのかもです😂 本当、体調不良の中でも胃腸炎やっかいですね。ビニールキャッチもナイスです✨w 11月19日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
コメントありがとうございます!
初めてが去年からで4回はかなりのハイペースですね😭
うちは2歳、4歳、昨日という感じなのでまだまだなのかもです😂
本当、体調不良の中でも胃腸炎やっかいですね。ビニールキャッチもナイスです✨w