コメント

ママリ
できますよ!めっちゃやり辛いですけど!
下の方に白い細いバーが表示されると思うのですがそれを動かすと戻したり進めたりできます。
ママリ
できますよ!めっちゃやり辛いですけど!
下の方に白い細いバーが表示されると思うのですがそれを動かすと戻したり進めたりできます。
「インスタ」に関する質問
記念日などで、飾られたホテルのベッドをSNSに載せる人が理解できません😭 誕生日、記念日、プロポーズなどで、お花やバルーンやタオルで作ったハート(?)で飾られたホテルのベッド、結構インスタで流れてくるですが、…
お子さんが通われている幼稚園や保育園が インスタ開設している園だよ~という方いらっしゃいますか? 顔の掲載はどうしてますか?許可してますか? (名前は絶対に出ないようにするそうです)
【SNSに写真をアップする時について】 私は友人や、友人の子どもと写真を撮ったときなど とても綺麗に撮れたものがあるときは インスタのストーリーに載せていいかなど毎回許可をとります 自分だったら勝手に載せられる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭🩷
ほんとですねっ🩷✨出来ました!
ちなみになんですが、これって、アーカイブの動画でないと出来ないんですか?👀
ママリ
インライをリアルタイム参加したことがないのでその辺は分かりません💦ごめんなさい🥹
はじめてのママリ
いえいえ、アーカイブのものを巻き戻したり、早送り出来るのが分かっただけで、すごい収穫でした🩷ありがとうございます😊
でも、リアルタイムのLINEは早送り出来ないですよね😅リアルタイムなので😆
アーカイブされたものだけ、早送りや巻き戻し出来るのかも調べてみます‼️ありがとうございました🩷