4ヶ月の赤ちゃんが前のめりになるので、座らせるイスを使っている方に質問です。腰がすわらないと座れないのでしょうか?同じ経験の方、お話聞かせてください。
このイスを使われてる方いらっしゃいますか??
生後4ヶ月で座らすとすごく前のめりになってしまって苦しそうです(^^;
腰がすわらないと普通に座れないんでしょうか?💦
同じイスを持ってる方、お話聞かせてください!
- にこちゃん(6歳, 8歳)
コメント
moooori..ma
バンボと同じ感じのだよ〜と、プレゼントで頂きました。生後4ヶ月の頃はうちの子も前のめりになってしまい座れませんでした😅生後6ヶ月の今、まだ1人座りはできませんが、この椅子で前のめりになる事はなく、しっかり座れるようになりました✨離乳食を始めた今はとても重宝してますよ😄
でも、前のめりになってしまうなら座らせない方が良いと思いますよ。見てると苦しそうですよね💦
退会ユーザー
先週同じの買いました!!
お店で試した時バンボは足が入らなかったのでこれにしましたが息子は気に入ったみたいで座らせると機嫌が良くなります(^^)
まだ腰が座ってないので前のめりになるのですが机をつけると普通に座れます!
ただ腰が座ってないのにずっと座らせると
負担がかかりそうなので
毎回5分くらいでやめてます!
-
にこちゃん
やっぱ前のめりになりますよね?💦
私も5分ぐらいにしときます😆
ありがとうございます!!- 3月3日
Ayn♡*゜
こんばんは✩
私は バンボを購入しました!!
息子も前のめりになり、
よだれ だーだー です🤤
息子と同じ日に産まれた女の子は
ズシンとしっかりバンボに
座っていて 前のめりにもならず。
うちの息子はこんな前のめりで
大丈夫かな?って心配してたので
みんな、まだこの時期は前のめりに
なるんだ!!!🤔と、
少し安心しました( ´›ω‹`)
すみません( ´›ω‹`)
-
にこちゃん
うちもよだれだーだーです(笑)
バンボでも前のめりになるんですね!
バンボにしようかこれにしようか悩んでこっちにしたので、バンボだったら違ったのかなと少し後悔してましたが、変わらないのならよかったです(*^^*)
ありがとうございます💖- 3月3日
にこちゃん
コメントありがとうございます!!
やっぱり前のめりになりますよね?!💦
6ヶ月になったら座れるようになるんですね!!😆
離乳食始める頃にしっかりしてたら試してみます🎵
moooori..ma
バンボはお尻が深いので前のめりにならなかったのですが、これはお尻深くないですよね〜😅私も4ヶ月の頃から使う気満々で部屋に置いてありましたが、結局6ヶ月になるまで使わず…😅たま〜に練習をかねて遊びながら座らせたり位でした!お座りが早い子ならもっと早くから使えると思いますので、様子を見ながら使うのをオススメします✨