ひでろー
本日9ヶ月なりたての双子ママです。
うちも同じです。かなりの前傾姿勢でならある程度座れますが、背筋ピーンとはなってません。
ハイハイもまだだし、なんならズリバイもまだです…
はじめてのママリ🔰
遅いかといわれると遅めだとはおもいます!次男がなかなか座らなくて9ヶ月でまだのときゆっくりだね〜といわれたので😳ただ10ヶ月検診までに1人座りできてれば大丈夫といわれました!
ひでろー
本日9ヶ月なりたての双子ママです。
うちも同じです。かなりの前傾姿勢でならある程度座れますが、背筋ピーンとはなってません。
ハイハイもまだだし、なんならズリバイもまだです…
はじめてのママリ🔰
遅いかといわれると遅めだとはおもいます!次男がなかなか座らなくて9ヶ月でまだのときゆっくりだね〜といわれたので😳ただ10ヶ月検診までに1人座りできてれば大丈夫といわれました!
「ハイハイ」に関する質問
頭ごっつん帽子拒否な赤ちゃんどうしてますか? 生後6ヶ月です。 つかまり立ちを覚え毎日ヒヤヒヤしてます。 まだ腰も座っていなく、 お座りもしないし、ハイハイもできません。 よく転ぶため、帽子買ったのですが、拒否…
頭ごっつん帽子拒否な赤ちゃんどうしてますか? 生後6ヶ月です。 つかまり立ちを覚え 毎日ヒヤヒヤしてます。 まだ腰も座っていなく、 お座りもしないし、ハイハイもできません。 よく転ぶため、帽子買ったのですが、 …
9ヶ月の男の子を育てています。1週間前にしっかりお座りが出来るようになってここ3日で急につかまり立ち▶︎伝い歩きを始めました。ですがまだハイハイはできません。 お座りからこんなに急に成長するものなのですか? びっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント