はじめてのママリ🔰
遅いかといわれると遅めだとはおもいます!次男がなかなか座らなくて9ヶ月でまだのときゆっくりだね〜といわれたので😳ただ10ヶ月検診までに1人座りできてれば大丈夫といわれました!
ひでろー
本日9ヶ月なりたての双子ママです。
うちも同じです。かなりの前傾姿勢でならある程度座れますが、背筋ピーンとはなってません。
ハイハイもまだだし、なんならズリバイもまだです…
はじめてのママリ🔰
遅いかといわれると遅めだとはおもいます!次男がなかなか座らなくて9ヶ月でまだのときゆっくりだね〜といわれたので😳ただ10ヶ月検診までに1人座りできてれば大丈夫といわれました!
ひでろー
本日9ヶ月なりたての双子ママです。
うちも同じです。かなりの前傾姿勢でならある程度座れますが、背筋ピーンとはなってません。
ハイハイもまだだし、なんならズリバイもまだです…
「ハイハイ」に関する質問
今日1歳2ヶ月になった娘の発達について心配です。 ・名前呼んでも全く振り向かない ・目は少し離れた距離からならよく合う ・移動は伝い歩き、ハイハイがメイン。歩くことはなく多くて20歩 ・指さしあり(欲しいもの…
生後8ヶ月の男の子です。 いくつか心配な点があります。 1.浅い睡眠時、まだ眠いはずなのに上手く寝られずギャン泣きします。 生後5ヶ月ぐらいから起きていて毎回といっていいほどギャン泣きします。 トントンしたりする…
生後9か月 お座りとずり這いはしますがまだハイハイやつかまり立ちしません。 股関節がとても柔らかく、お座りからうつ伏せに移行する際は足を180度開いて前屈で身体を前に持っていきます💦 柔らかすぎて異常でしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント