コメント
退会ユーザー
先月出産しました👶🏻
貰った準備物リストです!✨
お産セットと赤ちゃんのオムツとおしりふき1袋を貰えました😊
持っていくものが多くて結構大変でした😅
退院時にはミルクとオムツの試供品、病院の名前が入ったおくるみもらいました。
退会ユーザー
先月出産しました👶🏻
貰った準備物リストです!✨
お産セットと赤ちゃんのオムツとおしりふき1袋を貰えました😊
持っていくものが多くて結構大変でした😅
退院時にはミルクとオムツの試供品、病院の名前が入ったおくるみもらいました。
「出産」に関する質問
来月3人目を出産予定なのですが、その後はもう妊娠を望まないご夫婦や女性はどのように避妊していますか?🥺 ピルは授乳が終わるまで飲めないと思うし、調べていたらミレーナが出てきて迷い中🌀 私自身、4人目もいいなって…
35週ですが、羊水が多めと言われています。 標準にギリギリ収まるくらいとの事ですが ネットで検索すると良くないことが出てくるので 不安です。 同じように用水が多いと言われた方、無事に出産はできましたか? 赤ちゃん…
産院で産後の面会制限ある方いますか? 総合病院では結構厳しかったりすると思うのですが、産院でもここ1〜2年くらいで面会のルールあった方どんなのか教えて欲しいです。例えば、1日何人まで、1組何分、子供は不可、実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずたま
わ、おめでとうございます!
出産お疲れ様でした。
リストとてもありがたいです🥺
おむつとおしりふきはいただけるんですね!
かさばるものも多いので持って行くのが大変そうですね💧
スーツケースじゃないと入らなさそう、、、
お鞄どんな感じで荷造りしましたか?
聞いてばかりですみません😭
退会ユーザー
機内用キャリーとボストンバッグ?的な大きいバッグで行きましたよー🥺それでもパンパンになりました💧
みずたま
機内用サイズのキャリーでとボストンバッグで収まったんですね!(°_°)普段の旅行でも荷物が多いタイプなのでスーツケース2個とかになりそうです🤔笑
教えていただいてありがとうございます🥺