雑談・つぶやき いや確かに、柔軟剤の匂いキツすぎ。無臭になるやつならいいんだけど、… いや確かに、柔軟剤の匂いキツすぎ。 無臭になるやつならいいんだけど、甘ったるい匂いとかマジで無理。 服からアロマの匂いとか私はいらないな。 知り合いが化学物質過敏症なんだけど、本当にすれ違った人の柔軟剤の匂いを少し嗅いだだけでも、呼吸困難にって倒れちゃって救急車呼んだって聞いた。 子供の給食着も、すんごい匂いするんだよな。 それだけ日本人は化学物質まみれで生活してるってことだよね。そりゃ健康被害出るよね。 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 1 車 生活 給食 柔軟剤 服 日本 健康 アロマ もふもふ(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント