子育て・グッズ 4ヶ月の娘の寝る時の服装、布団について質問です!赤ちゃんがいる方、ど… 4ヶ月の娘の寝る時の服装、布団について質問です!赤ちゃんがいる方、どのくらいの服装でお布団かけてますか? うちは肌着、ロンパース、スワドル、モコモコスリーパーなのですが寒いですかね?掛け布団は窒息の恐れありって記事見たことあって今のとこかけてないけどスリーパーだけだと寒いですかね?ちなみに寝る前ヒーターで 部屋を温めておいて寝る時にきってます! 皆さんはどんな感じの格好で寝せてますか?🤔 最終更新:2023年11月23日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 服装 布団 ロンパース 肌着 窒息 ちぎりぱん(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 肌着、カバーオール 添い寝なので私の毛布を お腹までかけて寝てます🙆♀️ そんだけきてれば大丈夫だと思いますー 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント