コメント

ママリ
裏起毛着せたことないですけど
裏起毛ならスリーパーは
まだいらないような気かまします🤔

ままり
同じく生後4ヶ月の子がいます👶
室温21度で西松屋の裏起毛カバーオール着せてますが、スリーパーも着せたら暑いのか寝言泣きや寝てる最中のもぞもぞが増えました😅
なので今はスリーパー着せてません!
ママリ
裏起毛着せたことないですけど
裏起毛ならスリーパーは
まだいらないような気かまします🤔
ままり
同じく生後4ヶ月の子がいます👶
室温21度で西松屋の裏起毛カバーオール着せてますが、スリーパーも着せたら暑いのか寝言泣きや寝てる最中のもぞもぞが増えました😅
なので今はスリーパー着せてません!
「生後4ヶ月」に関する質問
【孫を自慢したい義母】同じような方いませんか? 来月4歳、2歳、生後4ヶ月の子たちを連れて関西へ帰省します。もうそれだけでも十分でしょと思うのに、来月会社のイベントが長野(車で2時間くらい)であるから来て欲しい…
質問無くなっちゃったので、回答だけ載せときます。 ミルク残されてイライラして、家事してもまだ起きないで、一人で遊んでてって思っちゃうママへ。 ひとりでずーーーっと向き合ってたら、そうなるのが普通だと思いま…
赤ちゃんの脱水ってどんな症状ですか?😢 夜12時間ほど寝てくれます。 今まで起こしてませんでしたが、夜一度も起こさないのは脱水になるとママリでみつかて不安になりました💦 ちなみに体重は平均より上で全然問題ありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリ
了解です🫡
ありがとうございます😳✨