産婦人科・小児科 9月末に子宮外妊娠で右卵管を切除しました。妊娠の数値も11月頭には2に… 9月末に子宮外妊娠で右卵管を切除しました。 妊娠の数値も11月頭には2になっていてあと 少しで0になるのでまたもう一度だけ血液検査で 確認しようとなり来週が外来の日です。 初めての手術。 不安でしたが、早く気づいてもらえて本当に よかったと思っています。 もうすぐ手術して2ヶ月、先程少し右卵管が あった辺りがズキっとしました。 子宮外妊娠をされて手術された方で術後ズキズキ したことなどありますか😭? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 子宮外妊娠 卵管 ミクシィ(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント