サプリ・健康 インフルエンザ陽性で、薬で解熱はしたのですが喉が激痛です。何か楽に… インフルエンザ陽性で、薬で解熱はしたのですが 喉が激痛です。 何か楽になる方法があれば、ご教授ください! ちなみに龍角散、トローチ、はちみつ湯は試してます。 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 龍角散 熱 陽性 はちみつ ひよ コメント いおママ 私は、喉ヌールスプレーを喉に撒き散らし、濡れマスクをつけ、加湿器で部屋の湿度を極限まで高めて寝ると、少し良くなる気がしています笑 お辛いと思いますが、お大事にしてくださいね。 11月18日 ひよ のどぬーるスプレーはまだ手を出してませんでした! インフルエンザにも使えるんですね!ありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
のどぬーるスプレーはまだ手を出してませんでした!
インフルエンザにも使えるんですね!ありがとうございます😊