コメント
はじめてのママリ🔰
それぞれがアカウント登録して、チケットは分配して各自のスマホでQRコード出して入園になります!
グループ組むことで、スタンバイパスやレストラン予約などまとめてできます!
みおんまま
月1ディズニー行っています♡
ちゃんはなさんが取られたチケットを、LINEで共有することが可能です。
まずはアプリをダウンロードし、それぞれアカウント登録をして、LINEで送って共有です。
ただ、面倒なのであれば、お一人で管理されても大丈夫です。
ゲートでQRコードをかざしますので、その際にキャストさんに「◯名分です」とお伝えすれば、入れますよ✨
ただ、最近のパークは何でもアプリ!
入れておかれた方が便利には思います。
スマホがとても苦手💦操作したくない💦というレベルの方ですと、入れなくても良いかもしれません。
-
ちゃんはな
ありがとうございます!!
主人にも母にもアプリ入れて貰おうと思います!
関西からなので明日の夜出発して明後日の朝イチから入園予定です✨
月1なんて羨ましい!!楽しんできます😊- 11月19日
-
みおんまま
関西からなのですね!
ぜひ楽しんで来てください✨
お天気も良さそうですし、良かったですね😊
もし他にご不明な点がございましたら、お気軽にどうぞ〜🎄- 11月20日
ちゃんはな
入園の際はそれぞれが持ってないといけないという事ですね!
ちなみになんですが、
私、祖母、子供①と
主人、子供②が
別々のプライオリティパスを選んで行動することって出来ますか?
はじめてのママリ🔰
パスを取る時にグループ内のチケット選ぶので3人でとって、違うパスを2人でとるっていうのはできるはずです!
やったことはないですが😅
ちゃんはな
ありがとうございます!!