お金・保険 年末調整について。正社員で働いており、夫の扶養には入ってませんが、… 年末調整について。 正社員で働いており、夫の扶養には入ってませんが、 今年の6月までは育休、 7月に職場復帰をしており 年間の収入は育休手当抜くと130万以下になります。 育休とっていた場合年末調整の用紙に何か記入することってありますか? また収入がかなり少ないのですが そこは関係ないですかね?💦 どちらかだけでも大丈夫です。🙏 詳しい方教えてください🙇♂️ 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 夫 育休手当 扶養 職場復帰 年末調整 正社員 ママリ(2歳5ヶ月) コメント ママリ 自分の方はいつもと変わりなくやってください。手当は収入には含めなくていいです。 その年収なら旦那さんが配偶者控除(または配偶者特別控除)が受けられますね😃 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント