子宮外妊娠の術後の生理痛が異常なのか、横にならないと痛むことや少量の出血がある状況について相談です。
子宮外妊娠の術後の生理痛みたいな
痛さって異常ですか?
横になってないとたまに置きます。
痛みあるときに少しだけ出血します。
- かんちゃん
コメント

ERI-★★
私は術後暫くは出血が続いていて、生理痛のような痛みも傷の痛みもあったと思います。
まだかんちゃんさんは術後間もないと思うので、安定していないのではないかなと>_<
(プロフィール拝見しました)
子宮外妊娠の術後の生理痛みたいな
痛さって異常ですか?
横になってないとたまに置きます。
痛みあるときに少しだけ出血します。
ERI-★★
私は術後暫くは出血が続いていて、生理痛のような痛みも傷の痛みもあったと思います。
まだかんちゃんさんは術後間もないと思うので、安定していないのではないかなと>_<
(プロフィール拝見しました)
「妊活」に関する質問
不快にさせるかもしれません。 多嚢胞(PCOS)ですが、今月からタイミング法を 半年試してみてと言うので始めることになりました。 訳あってシリンジ法です。 妊娠できるかもしれないし、できないかもしれない。 できれ…
妊娠検査薬の濃さについて 妊娠検査薬が写真の濃さだと化学流産や初期流産の可能性高いでしょうか?😣 また陽性が出ても、妊娠していない事とかってありますか?💦 2月に胃腸炎になり体重が減ったのが原因で、3月から生理…
26歳でAMHが0.3でした。 子どもは二人希望していたのですごくショックです。 夫も26歳。十分な貯金がある訳ではありません。 体外受精一択なのかな。二人目もとなると卵子凍結もしたほうがいいのかな。などと色々考えて…
妊活人気の質問ランキング
かんちゃん
先週の火曜日にしたばっかりです。
安静にしてればいいのですが
さっき排便したときに力んだら
少しだけ痛みがあって…💦
生理痛のようないたさです。
ERI-★★
まだ退院されたばかりですよね⁇
私も退院してきてから2週間は家にいて安静に過ごした覚えがあります。
痛みもありました。
次に病院に行く日は決まってますか⁇
心配なら手術をした病院に電話で聞いてみても良いと思いますよ^_^