コメント

痩せたいけど動きたくない
大体割引なるかと思いますよ!
大体割引なるかと思いますよ!
「住まい」に関する質問
回答者様ならどちらの間取りを選びますか? 理由なども合わせて教えてもらえたら嬉しいです。 2枚目は当初の案なのですが、カップボードが180だと家電が本当にたらなくて脱衣所⇔キッチンをスリムドアにしました。 なし…
ペット不可の物件で猫を飼うとバレますか? 義母がうちに近いという理由でペット不可の物件に住もうとしています。が、猫を飼っています。 バレないから大丈夫、みんな飼ってる、など言って聞きません。 実際どんなもんな…
値段や築年数など、理想的な中古物件を見つけました。小学校まで1.5km です。 しかし…気になるのが 周辺環境 近々小学生になる娘がいるため、誘拐や性犯罪などに巻き込まれないか心配しています。どこに住んでも死角はあ…
住まい人気の質問ランキング
2人のママ
こちらから言わないといけないのでしょうか?💦😢22万と言われたのですが、そんなもんですかね?
22万は安い!と思っちゃいました💦
我が家は今見たら、横幅270センチの食器棚で39万弱でした😅
あとはもちろん、メーカーにもよるかと思います!
2人のママ
うちはそんな大きくはなかったと思うので、そこの値段差はあるかもしれません!
我が家はタカラスタンダードです🥺
タカラスタンダードだと、我が家よりは高級そうです💖
きっと横幅180センチの商品ですね!!
まだ契約前で見積もりの段階であれば、値下げ交渉してみても良いかもしれません☺️
ちなみに、我が家はトクラスです!