子育て・グッズ 沐浴直後のミルクは消化に良くないとのことで今までお風呂後は30分ほど… 沐浴直後のミルクは消化に良くないとのことで今までお風呂後は30分ほど空けてミルクをあげていたのですが、よく考えたらもうとっくに沐浴ではないなと笑 月齢が進めばすぐあげても大丈夫なのでしょうか? 白湯などで一旦水分補給するのではない前提でミルクの話でお願いしたいです🙇♀️ 最終更新:2023年11月19日 お気に入り ミルク お風呂 月齢 水分補給 夫 沐浴 白湯 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママり 沐浴のときもすぐあげてましたよ😊沐浴前にはあげない方がいいって言われたのであがってやること終わったらミルクでした🍼 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 それでも吐き戻し特にしないってことですよね? 11月19日 ママり うちの子は吐き戻しなかったですよー! 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それでも吐き戻し特にしないってことですよね?
ママり
うちの子は吐き戻しなかったですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊