コメント
はじめてのママリ🔰りんご
お子さんは療育など通われていますか?
モラハラ旦那は🏧にも育児の協力にもならなければ別れていいと思いますよ✨
親が毒なのもお辛いですよね
うちも発達グレーで家族が毒なのでお気持ち少しわかるかもしれません
はじめてのママリ🔰りんご
お子さんは療育など通われていますか?
モラハラ旦那は🏧にも育児の協力にもならなければ別れていいと思いますよ✨
親が毒なのもお辛いですよね
うちも発達グレーで家族が毒なのでお気持ち少しわかるかもしれません
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さん、幼稚園の先生助けてください。 息子はもうすぐ2歳です。 最近イヤイヤが出てきていると園で伝えたら、 「ここ最近特定の子ではなく色々な子に叩く時があって荒れてるね」と言われてショックを受けています。…
夫が生後4ヶ月の子を 連れ出して他の親に見させることについてどう思われますか。 夫は小学校の社会クラブ(バスケ)のコーチをしています。普段は教員です。 夫が休日の日に1回 /週 8時間働いているので、その日は夫にお…
未診断ですがおそらくASDの年長の子供がいます。 しんどいので、お優しいかたに前向きになれる言葉をかけてもらえると嬉しいです。 IQは境界域で加配はなしで通っていて、行事等はある程度こなしているのでパッと見で障が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
子供、療育や通院もしてます。だから正社員で働けなくなって、離婚のハードル上がりました。
旦那、ATMといっても収入は低めで私がパートになったら家計はカツカツです。八方塞がりです。