※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園行事や外遊びに必要なコートは何があるでしょうか? 黒いコートや長めのダウンコートがおすすめです。

子供ではなくママコートでアドバイスよろしくお願いします!

幼稚園の行事や子供が幼稚園通い出してから必要になるコート類って何かありますか?

黒いコートが必要とか外遊びに着て行く長めのダウンコートなどが重宝するなどアドバイスいただけたら嬉しいです🙇🏻‍♀️

コメント

ゆゆり🔰

暖かさを重視してダウン買いました😍ちょっと高いですがタトラスおすすめです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスくださりありがとうございます❣️😊

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

どんな幼稚園かによりますが、
きちんと感のあるコート1着あると心強いです!
黒か濃紺のロングコートがお勧めです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスくださりありがとうございます❣️😊

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

度々質問失礼します🙇🏻‍♀️
    お受験用の専門店にあるようなロングコートもしくはファッション系のブランドのロングコートどちらがお勧めとかありますでしょうか。

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お受験園でしたら、お受験コーナーにあるコートがあると無難かと思います!

準お受験園のような幼稚園ですと、Max Mara Studio、若しくはWEEKEND Max Maraの辺りで探されると長く愛用できると思います!これらのコートもお受験園でも送迎くらいであれば着用に問題無いと思います✨

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます❣️😊詳しく教えてくださりありがとうございます。参考にさせていただきます。

• 11月19日