※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃんママ
子育て・グッズ

ムーニーのおしりふきを使い続ける理由について相談したいです。印字された言葉に微笑んでしまうからです。同じような経験をした方がいれば教えてください。

新生児の頃からムーニーのおしりふき使っているんですが
何故ムーニーのおしりふき使い続けてるか♡

残り3枚くらいかな?になったら
この言葉が印字されてるからです😊

オムツ替えるのは全然苦じゃ無いですが
この印字を見ていつも微笑んでしまいます☺️

同じように思った方や
使ってるものでこういうのあったよってあれば
教えてください😌

コメント

はじめてのママリ🔰

出産祝いでたくさん頂いたのでうちもずっとムーニー使ってます!ほっこりしますよね🥺

あと新生児の頃に使ってたナチュラルムーニーのオムツでも「ありがとう」「だいすき」などのメッセージが出て、めちゃくちゃホッコリしたのを覚えてます☺️🤍

• いーちゃんママ

いーちゃんママ

いいですよねこういうの🥺

"ありがとう"とか"だいすき"とか
    なんか赤ちゃんが言ってくれてるみたいですね♡可愛い

• 11月18日
いちご

わー♥️今はこうなってるんですね!私が使ってた時は青線でした💦これは嬉しい🥰考えた人すごいですね!!

• いーちゃんママ

いーちゃんママ

あ、そうなんですか!
    考えた人、こういうふうにしてくれた人いい心遣いしてくれますよね♡嬉しいですこういうの☺️

• 11月18日
あこ

ええ!凄いですね💕こういう小さなことでも本当に嬉しいですね。
私は普段パンパースなんですけど、お下がりでもらったムーニーのオムツに「ありがとう」って出た時ウルってなりました…🥹生後2ヶ月くらいで夜がまだまだしんどかった時期だったので、ほんと、その一言に助けてもらった気がします。

• いーちゃんママ

いーちゃんママ

ほっこりしますよね♡
    "ありがとう"は泣けますね🥺
    私も2ヶ月くらいまで全く寝てくれないから寝不足だし結構疲れ果ててたんですがこれを見つけた時泣きました😫
    旦那にも言って貰えない"おつかれさま"がどれだけ心に刺さったか😢
    こういうのシンプルだけど、凄く嬉しいですよね😊

• 11月18日