妊娠・出産 5w5dで胎嚢確認、心拍は未確認。胎嚢の説明あり。卵黄囊と胎芽の見分け、リングの途切れについて不安。同じ経験の方いますか? ※エコー写真写ります 5w5dで本日胎嚢確認できました! 心拍確認はまだで、5日後に再診予定です! お医者さんからは胎嚢の説明しか無く、私もテンパっていて確認しそびれてしまったのですが、リング状になってるのが卵黄囊、リングの上側に付いている小さい粒が胎芽で間違いないでしょうか?🥺 また、リングが所々途切れていますが問題ないのでしょうか?同じ感じだった方いますか?🥲 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 胎芽 胎嚢 エコー写真 心拍確認 ぴ(生後3ヶ月) コメント ♡ すごい綺麗な卵黄嚢ですね😂 エコーの画角によってリングが切れたように見えますか、先生から何も言われてないようならば大丈夫だと思いますよ🫶 11月18日 ぴ コメントありがとうございます😭 エコーの角度によるものなのですね‼️ はじめての妊娠で不安しかないので、安心出来るお言葉有難いです😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます😭
エコーの角度によるものなのですね‼️
はじめての妊娠で不安しかないので、安心出来るお言葉有難いです😭