妊娠・出産 リビング用 布団2月に第3子出産予定です🤰ベビーベッドは2階の寝室に置… リビング用 布団 2月に第3子出産予定です🤰 ベビーベッドは2階の寝室に置く予定にしています。 同じような方、リビングではどうやって赤ちゃんを寝かせていますか?? 今のところ、折りたたみが出来るベビー布団を検討しています。(実家帰省の時なども使えるかなと思い…)おすすめの布団などありましたら教えて下さい🥰 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 1 ベビー布団 ベビーベッド 赤ちゃん おすすめ 出産 帰省 ママリ(生後9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は丸の座布団です! 直径1メートル?くらいの大きめで、ほぼ一年中出しっぱなしでした!! 「ベルメゾン 円方 マット 赤ちゃん」とかの検索ででてくるやつです😄 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント