ごま豆乳鍋つゆの赤食べた事ある方いますか?辛いですかねー?💦子供も食べ…
ごま豆乳鍋つゆの赤食べた事ある方いますか?
辛いですかねー?💦
子供も食べれますか?(3歳)
- はじめてのママリ
ママリ
大人(辛さにそこまで弱くない)の感覚では、そんなに辛くなかったです。
後味がほんのり辛いかな?くらい。
うちの子は二人とも辛さにそんなに弱くないので、普通に食べれてました!
ごま豆乳鍋つゆの赤食べた事ある方いますか?
辛いですかねー?💦
子供も食べれますか?(3歳)
ママリ
大人(辛さにそこまで弱くない)の感覚では、そんなに辛くなかったです。
後味がほんのり辛いかな?くらい。
うちの子は二人とも辛さにそんなに弱くないので、普通に食べれてました!
「3歳」に関する質問
批判覚悟なので率直な意見をお聞きしたいです 夫▶︎愛着形成があまり上手く出来てない幼少期を過ごす(3歳で母親が突如家出) 両親の離婚後は祖父母の家で育つ 父子家庭で実家は遠方(新幹線で4時間) ストレスが溜まると(3.4…
おむつ外れてないけど幼稚園行ってる子いますか? 幼稚園でのおむつ替えの頻度教えてもらいたいです。 満3歳で今月から入ったのですが 一日保育で帰ってきたら、おむつパンパンで 一回も変えられてませんでした。 一応…
最低なこと聞きますが、自閉症の子供の存在を諦めた方いたらお話し聞かせてください。 3歳半知的無し自閉症男児が居ます。(ADHDも多分あります。) 積極奇異型で、誰彼構わず話しかけたりボディタッチしてドン引きされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント