ごま豆乳鍋つゆの赤食べた事ある方いますか?辛いですかねー?💦子供も食べ…
ごま豆乳鍋つゆの赤食べた事ある方いますか?
辛いですかねー?💦
子供も食べれますか?(3歳)
- はじめてのママリ

ママリ
大人(辛さにそこまで弱くない)の感覚では、そんなに辛くなかったです。
後味がほんのり辛いかな?くらい。
うちの子は二人とも辛さにそんなに弱くないので、普通に食べれてました!
ごま豆乳鍋つゆの赤食べた事ある方いますか?
辛いですかねー?💦
子供も食べれますか?(3歳)
ママリ
大人(辛さにそこまで弱くない)の感覚では、そんなに辛くなかったです。
後味がほんのり辛いかな?くらい。
うちの子は二人とも辛さにそんなに弱くないので、普通に食べれてました!
「3歳」に関する質問
娘は保育園に通っています。同じクラスのお友達の話なんですが…。その子は小学生のお姉ちゃん、5歳と3歳の女の子三姉妹です。最近、近くのスーパーで会う事が多いです。娘は友達と会えるのは嬉しいみたいなんですが、その…
死別シングルマザー3歳4歳 下の子妊娠中に死別しました みなさんなら働かずに育児しますか? 働きますか?パートで働きますか? 遺族年金、夫が遺してくれた保険はあります 今はパートで8時30分から15時30分まで働い…
3歳4歳死別シングルマザー 下の子一歳の時働きましたがもう少し子どもと過ごしても良かったなあと公開です。 3歳までは仕事せずのんびり子育てしても良かったなあ 大きくなって心の余裕でてきたのでそう思えるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント