新幹線内にて😑せっかく窓際の席が空いたから移動したら、横にうるさいお…
新幹線内にて😑
せっかく窓際の席が空いたから移動したら、横にうるさいおばちゃん方乗ってきた😮💨ずっと喋ってる〜うるさい〜
移動しなきゃ良かった😰
- みみ(5歳0ヶ月)
新幹線内にて😑
せっかく窓際の席が空いたから移動したら、横にうるさいおばちゃん方乗ってきた😮💨ずっと喋ってる〜うるさい〜
移動しなきゃ良かった😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゆるく妊活中の者で、もし妊娠してるとしたら3w0dくらいです。 昨日、娘から「赤ちゃん背負ってる!」と言われて、実際背負っていたのはリュックだったのですが、普段はそんなこと言われたことがないのでビックリしまし…
やっぱりマスク大事だなー😷✨ 娘がインフルの時もずっとマスクしてて うつらなかったし 職場でもマスク毎日してたら 子ども達のインフルもうつらなかった!🥹 今から、花粉の時期の4月ぐらいまでは ずーっとマスクだな🤣
しょうもない愚痴を吐き出してもいいですか。 今日子供達とお砂場で遊んでたら 2〜3歳くらいの男の子の親子と女の子の親子が公園きました。 両方とも父親。 子供がお砂場で遊びたいーと言い出すとそのパパさん達が お…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント