ゆここ
クラリスは水以外と混ぜるとめっちゃ不味くなると言われて、ほんとに少量の水で混ぜてスポイトで吸わせてました😂
ママリ
水でダメなら…練乳はどうでしょう?
ゆここ
クラリスは水以外と混ぜるとめっちゃ不味くなると言われて、ほんとに少量の水で混ぜてスポイトで吸わせてました😂
ママリ
水でダメなら…練乳はどうでしょう?
「1歳」に関する質問
犬についての相談です。 批判はいりません。 トイプードル1歳と秋田犬9ヶ月を室内で飼っています。 現在私は切迫早産で入院しているので5月までは帰れません。 旦那は朝出て19時過ぎに大体帰宅するので、そのあと散歩に…
8ヶ月の娘が卵白アレルギークラス6と診断されました😭他にも大豆、ミルク、バナナ、牛肉がクラス2で、卵は1歳まで完全除去となりました。1歳になったらまた検査をしてその結果で負荷検査などしていくようですが、1歳まで完…
1歳お友達を叩いてしまうのですが どうして叩いてしまうのでしょうか?😔 犬も飼ってますが犬にも叩きます その都度声掛けはしていますが、友達の子供は叩いたりしないので心配です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント