サプリ・健康 生理の前なのですが昨日から締め付け感のある頭痛とキューっと頭が締め… 生理の前なのですが 昨日から締め付け感のある頭痛と キューっと頭が締め付けられ 顔の火照りと。だるさがあります 血圧が上がったかな?と思っても正常です。妊娠はしていません ミレーナが入っています そのせいで更年期のような症状が出ているのかなと、病院で言われました 違う病気なのではととても不安なのですが、自律神経失調症の症状に似ているのでしょうか 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 2 病院 生理 症状 妊娠 ゆりまま コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント