コメント

もな💅🏻
もらってませんー🤲

はじめてのママリ🔰
貰ってないです❢

ミッフィ
上の子もいたので4人でしたがもらってません!報告はしました😊

あんず
貰ってません💦
お宮参りってお祝いもらうものなんですか?(もらうような行事じゃないと思ってました💦)

退会ユーザー
お金は貰ってないですが、おもちゃを買ってもらいました🤗
もな💅🏻
もらってませんー🤲
はじめてのママリ🔰
貰ってないです❢
ミッフィ
上の子もいたので4人でしたがもらってません!報告はしました😊
あんず
貰ってません💦
お宮参りってお祝いもらうものなんですか?(もらうような行事じゃないと思ってました💦)
退会ユーザー
お金は貰ってないですが、おもちゃを買ってもらいました🤗
「お宮参り」に関する質問
七五三の撮影 ロケーションとスタジオどっちもしましたか? ママさんは着物でしたか? お宮参りの時はロケーションなしでスタジオのみでしたが 今住んでるところの近所のお寺がとても有名で どうせなら思い出に残るように…
お宮参りの服装について。 私だけ着物で、旦那はスーツ、実母、義母は洋服でも大丈夫なのでしょうか?? 張り切りすぎなのかな?と思いまして、、笑 美容師でセットも着付けも自分でできるので、 せっかくなら着物が着た…
娘が7月で3歳になり753をとかんがえているのですが、 こだわり強め(服も着慣れている物じゃないと怒る、タンクトップやワンピースは嫌) 思い通りにいかないと泣き叫び、泣きゲロするくらいまで怒り泣く。など少し難しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人だけで行くってことは
事前に言いましたか?
もな💅🏻
言ったと思いますよ!!!🫶