お金・保険 源泉徴収についてです!医療費控除をうけるのに領収書が必要だと思うんで… 源泉徴収についてです!! 医療費控除をうけるのに領収書が必要だと思うんですけど 子供の0円のやつは取っておかなくて大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 夫 医療費控除 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 支払いしてないから医療費控除には使えないので、ポイしても大丈夫です。 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 11月18日 はじめてのママリ🔰 度々すみません!出産のときに支払ったものは適応されるんでしょうか?? 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
度々すみません!出産のときに支払ったものは適応されるんでしょうか??