コメント
みかん
大丈夫ですか??
私も2人目が安定期に入った頃です😊
今からお腹が大きくなって身体もキツくなるから不安ですよね💦
誰か頼れる人はいませんか?
頑張りすぎて鬱っぽくなってるのかもしれないので病院に行かれてみるのがいいと思います。
みかん
大丈夫ですか??
私も2人目が安定期に入った頃です😊
今からお腹が大きくなって身体もキツくなるから不安ですよね💦
誰か頼れる人はいませんか?
頑張りすぎて鬱っぽくなってるのかもしれないので病院に行かれてみるのがいいと思います。
「第二子」に関する質問
私が悪いか判断していただきたいです 現在旦那の不貞行為が発覚してから別居中です お金の問題で離婚せずに、ATMとして利用しているところなのですが、これから転職して給料が3倍にアップするらしく、家に戻ってきたいと…
男の子のセレモニードレスについて。 第二子の出産を控えております。 上の子は女の子で、今回は男の子です。 退院時のセレモニードレス、わざわざ男の子のものを買う気になれなくて… 男の子向けのセレモニードレスは、…
マイホーム計画中です。まだ土地契約のみなのですが少しブルー?になってます😭 元々私の実家前にマイホーム予定で、私の両親が資金援助してくれる予定でした。(土地建物ともに) しかし目の前すぎて何をするにも見える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
少しずつ大きくなって嬉しいですが、身体は疲れやすくなってる気がします🤰
夫が休みの日に上の子を遊びに連れて行ってもらい、自由時間をもらって気分転換できました。ありがとうございました🙇