コメント
退会ユーザー
住民税は収入(確定申告や年末調整)のもとに役所が決めますので大丈夫ですよ。
yu-ki+
確定申告されたなら大丈夫ですよ!
税務署がうた☆さんの所得などを市役所に送りますので、その申告を元に住民税が決定されます。
-
花
そうなんですね☆無知でよく分からなかったので、助かりました(o^^o)
回答ありがとうございました♩- 3月2日
退会ユーザー
住民税は収入(確定申告や年末調整)のもとに役所が決めますので大丈夫ですよ。
yu-ki+
確定申告されたなら大丈夫ですよ!
税務署がうた☆さんの所得などを市役所に送りますので、その申告を元に住民税が決定されます。
花
そうなんですね☆無知でよく分からなかったので、助かりました(o^^o)
回答ありがとうございました♩
「育休」に関する質問
【連続育休と保育園について】 現在第1子の育休中を半年延長しておりますが 第2子を妊娠しました。 第1子の育休は3/22までですが 第2子出産予定日が6/18です。 調べると産前休暇が5/8からになるようです。 3/22から5/…
育休中で、ここ2年は収入がありません。 育休中に退職した場合、夫(収入600万、協会けんぽ)の扶養に入るのと、私だけ国保に入るのは、保険料とか将来の年金とか考えると、どちらが経済的負担が少ないでしょうか? 不妊治…
仕事について質問です。 子どもが生まれ、パートになりました。 ですが、お正月長期休み頂くことにちょっとよく思わなかったのか、少しバトった結果上司から、ゴールデンウィークは1日は出勤するように。 と言われました💦…
お金・保険人気の質問ランキング
花
また行かなきゃいけないのかなーって思ってたので、安心しました!(o^^o)
回答ありがとうございました♩