サプリ・健康 先日から喉の痛みがあります。症状的に癖になってる副鼻腔炎かなと。そ… 先日から喉の痛みがあります。 症状的に癖になってる副鼻腔炎かなと。 そして今日体がだるい感じがあって これは妊娠中だから体がだるいのか 風邪症状なのか…わからないです。 みなさん風邪症状だった場合何科を 受診されますか?? アドバイスお願いします。 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 1 症状 妊娠中 体 初マタ!(1歳5ヶ月) コメント ままり 副鼻腔炎ぽいなら耳鼻科に行きます💡 私、よく考えたら風邪で耳鼻科以外に行ったことなかったです🤣 11月18日 初マタ! そうなんですね!!行ってみます!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ!
そうなんですね!!行ってみます!!