コメント

はじめてのママリ🔰
BT3から出る場合と、BT4からの時があります。人によってはBT7真っ白で判定日陽性のこともあると聞きました。BT6判定日の病院もあるので、そのくらいにははっきりするのかなと思います。良い結果出ますように✨

りんりん
2個移植でBT5からフライングしました。
使ったのはラッキーテストの妊娠検査薬です。
BT5の夜にやってもめちゃくちゃうっすらでしたよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
双子ちゃんご妊娠されているんですね🥰✨
ラッキーテストは早期妊娠薬ですかね?私も過去に使った事あるかもです🤔
BT5でもうっすらだったんですね‼︎ 私もまだ可能性あると信じたいな…🥹🥹- 11月18日
-
りんりん
ラッキーテストは早期妊娠検査薬です。
ラッキーテストは反応がにぶいのでドゥーテストの方が分かりやすい気がします😊
排卵検査薬での検査ならまだまだ分からないと思いますよ!- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
確かにドゥーテストわかりやすいとよく聞きますね🥹💦
ありがとうございます😭
私もりんりんさんに続きたいです☺️
ちなみに移植後は何かしらの症状はありましたか??- 11月18日
-
りんりん
私はBT2から下腹部痛がありBT4,5ではお腹を下しました💦
しばらくは普通に生理が来そうな下腹部痛が続きました。
その他よく言われる胸が張るとか、眠いとか、足の付け根チクチクは私には見られませんでした。
なので何も症状がなくても望みはありますよ✨陽性が見られますように!- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂いてありがとうございます🙇♀️
私もたまに下腹部痛を感じますがこれと言って他に症状ないです…🥲
望みありますかね🥹
嬉しいお言葉ありがとうございます😭 とりあえず様子見てみます💪- 11月18日

楓🌈🕊🕊🕊
BT5写真に映らないうっすらでBT11でHCG411でした。
まだ胎嚢確認前なので何人かは分からないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️🥹
検索魔になってるんですがBT5で陰性だと諦めますーみたいなのもよく見かけるので気になって…😭
順調に胎嚢確認できますように🥰✨- 11月18日

ねねこ
1人目、2個移植で確か5日目くらいからフライング、うっすら陽性になったような、、、。8日目にはくっきりでした。
結果、1個は流産していてもう1個が無事育って出産しました😊
上手くいきますように✨
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️👍
詳しく教えていただきましてありがとうございました‼︎😊- 11月27日
はじめてのママリ🔰
早い人でBT4のイメージでしたが3の方もいらっしゃるんですね‼️初耳でした😳😳
もし2個とも着床してくれてたらきっと早い段階で陽性でますよね…🥲🥲
はじめてのママリ🔰
2個ともだともっと早いのかもしれませんが、1個だけ着床した場合はBT3からだと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね…🥹💦
ありがとうございます☺️