ミミ
疲れているときは
YouTube見せちゃいます🤣
お昼もアンパンマン カレーとかで済ませたりします😊
室内遊びはペットボトル並べてボーリングしたり、
新聞丸めて玉入れ風はしますが、
下の子に邪魔されて上の子はすぐ飽きますが🤣

こはね
キネティックサンドというおもちゃを買って、ミニプールの中でやらせてます😆笑
意外に時間潰れます、ただ片付け等は大変ですが💦
ミミ
疲れているときは
YouTube見せちゃいます🤣
お昼もアンパンマン カレーとかで済ませたりします😊
室内遊びはペットボトル並べてボーリングしたり、
新聞丸めて玉入れ風はしますが、
下の子に邪魔されて上の子はすぐ飽きますが🤣
こはね
キネティックサンドというおもちゃを買って、ミニプールの中でやらせてます😆笑
意外に時間潰れます、ただ片付け等は大変ですが💦
「2歳」に関する質問
喧嘩中なのか?みたいな家族みました(笑) 90分しゃぶしゃぶ食べ放題のお店で2歳ぐらいの子供と夫婦 終始無言でしゃぶしゃぶ食べててお子さんも黙らせるためなのか携帯でアンパンマン見せてて…その音が響く(笑) お父…
住宅ローンの借り入れ方法に悩んでいます。 夫私ともに33歳、2歳の息子の3人暮らしで2人目は考えていません。 夫年収420万、私年収400万の世帯年収820万ほど。 共にフルタイム正社員です。 住宅ローン3500万くらいになり…
若作りにならないためにどんなことを意識したらいいでしょうか? 今32歳です。童顔で昔から若く見られてきたのですが、最近シミやほうれい線が気になるようになり順調におばさんになってきたな〜と感じます😂 でもインスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント