大家族シリーズが大好きなのですが、先日放送された石田さんちの見逃し…
大家族シリーズが大好きなのですが、
先日放送された石田さんちの見逃し配信見れるところご存知の方いませんか?
前回はTVerで見れたので今回も録画せずにいたら、配信ありません😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

うまま🔰
今回見逃し配信なかったみたいですね💦
うちは録画してあるのでDVDにやいてあげたいくらいです😭
TikTokで分割で少し出してくれてる人いましたよ
大家族シリーズが大好きなのですが、
先日放送された石田さんちの見逃し配信見れるところご存知の方いませんか?
前回はTVerで見れたので今回も録画せずにいたら、配信ありません😭
うまま🔰
今回見逃し配信なかったみたいですね💦
うちは録画してあるのでDVDにやいてあげたいくらいです😭
TikTokで分割で少し出してくれてる人いましたよ
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、子供を叩いた事ありますか? 昨日5歳の子供が癇癪酷くて、旦那に対してすごい暴力を振るっていて、最初は押さえてたり落ち着かせようとしてたんですが、旦那が見える位置にいるからか何度も火がついたように旦…
子どもを預けて息抜きをしたいって気持ちそんなにわがままな事でしょうか? どうかご意見をください。 シングルで息子とふたりで住んでいますが実家は協力的じゃないのでたまにしか預かってくれないのでストレスです。 …
愚痴らせてください🙇♀️ 産後3週目頃に家に義祖母が来ました。 手を洗わずにウチの子に触ってきたんです。 そして、ウチの子の臍の緒は生まれた時から短めに切られたので、取れた時も凄く小さかったのですが、その取れた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
悲しすぎましたー😭笑
DVDに焼いてあげたいとまで言ってくださってありがとうございます🥺
シュウジの第二子出産見たかったですー😢
TikTok探してみます!