※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ブロッコリーの茎、毎回にんじんときんぴらにするんですが他に美味しく…

ブロッコリーの茎、毎回にんじんときんぴらにするんですが他に美味しく食べられる調理法ありますか?

コメント

mayhi🔰

ブロッコリーと一緒に無水調理して蒸しブロッコリーにしてます✨茎の側面は硬いので割と削いでますが…

はじめてのママリ🔰

キノコと一緒に塩コショウで炒めて、最後にチーズで絡めるだけで美味しいです🤤

ままり

私もきんぴらよく作ります☺️
あとは茹でてナムルとかにします!

moon

天ぷらにするとホクホクになって美味しいです😆

はじめてのママリ🔰

ツナ缶と一緒にパスタにしてます!
にんにく、醤油と塩コショウのみの味付けで和風パスタみたいにすると美味しいです!

はじめてのママリ🔰

房?のほうと一緒に、アンチョビ、チューブニンニク、オリーブ油で炒めてます。
おいしいです!