雑談・つぶやき 実母が気持ち悪い私が妊娠して勝手に仕事やめて毎日アポなし訪問毒親だ… 実母が気持ち悪い 私が妊娠して勝手に仕事やめて 毎日アポなし訪問 毒親だから子どもに会わせたくないし 出ないけどピンポンなってウザイ 産前で疲れてるのに‼ 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 親 妊娠 毒親 実母 ちやき(7歳) コメント MAXとき 過干渉系の毒親ですか?お疲れ様ですm(*_ _)m 私も自分本位毒親に過干渉祖母に振り回されてます… 3月2日 ちやき メッセージありがとうございます😃💕過干渉なんですかね。。暇だから絡んでくるたち悪い人です😥☆バルサ☆さんも大変そうですね。。😨 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕過干渉なんですかね。。暇だから絡んでくるたち悪い人です😥☆バルサ☆さんも大変そうですね。。😨