産婦人科・小児科 産後2ヶ月半過ぎ、ゼリー状のおりものが出て痛みもある。産後初の生理前兆でしょうか? [産後のゼリー状おりもの] 産後2ヶ月半過ぎたのですが、 昨日ゼリー状のびよーんとしたおりものが 大きい塊で出て以来、トイレに行く度にこまめに出てくる様になりました😓 今日日付けが変わった頃から生理痛のような、下痢の様な、 なんだか前駆陣痛を思い出す様な痛みがあります😭 痛みの波があり、寝たいのに寝れない〜😭 元々、生理痛はそこまで酷くなく 薬を飲めば痛みも消えるタイプでした! これは、産後初の生理がくる前兆なのでしょうか??🥹 最終更新:2023年11月18日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 産後 トイレ あーちゃん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も産後粘り気のあるおりものが出て、下腹が重たいような…なんか違和感が続いてるなーって思ってたら生理が再開しました😇 11月18日 あーちゃん 回答ありがとううございます! あの後、痛みが我慢できなくなり婦人科へ行き、排卵してるので生理くるね〜と言う事でしたが! 検査で調べたところ尿管結石になってて激痛だったみたいです😂💦 11月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
回答ありがとううございます!
あの後、痛みが我慢できなくなり婦人科へ行き、排卵してるので生理くるね〜と言う事でしたが!
検査で調べたところ尿管結石になってて激痛だったみたいです😂💦