コメント

はじめてのママリ
今春行きました!
キッズメニューに赤ちゃんと一緒セットつけるのできましたよ!
でもその場合デザートセットとかできなかった気がします!
もし平日いくなら空いてるのでどうせなら着ぐるみ来てくれる時間帯がおすすめです!!
ちなみに接客に関しては期待してはいけません(笑)
はじめてのママリ
今春行きました!
キッズメニューに赤ちゃんと一緒セットつけるのできましたよ!
でもその場合デザートセットとかできなかった気がします!
もし平日いくなら空いてるのでどうせなら着ぐるみ来てくれる時間帯がおすすめです!!
ちなみに接客に関しては期待してはいけません(笑)
「キッチン」に関する質問
旦那になんて言えばいいか悩んでますアドバイスください! そもそも伝えるか我慢するかもわからなくなりました😇 簡単にまとめると、夜に旦那がわたしに一言もなく家を出て行って朝まで帰ってこないことです。 家のすぐ…
キッチン泡ハイターとジフが誤って混ざってしまいました。 キッチン泡ハイターは混ぜるな危険となっているのですが成分的に大丈夫でしょうか?? 気づいてすぐに換気フルでし、水で大量に流しています。
みなさんは、しまじろう観てますか? 我が家はYouTubeで観てるんですが 先日、ちゃれんじTVで観たら しまたろうの実家(しまじろうの祖父の家)が 洋風というか別荘風になってました 私が知ってる(観たことがある)のは…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆい
回答ありがとうございます!!
きぐるみの来てくれる時間に予約しました!
接客は期待しないほうがいいんですね(笑)
上の子がシルバニアハマってるので、シルバニアに会うために行ってきます🐰
はじめてのママリ
私が行った時は、地雷系コミュ症社不な感じの店員さんがたくさんでした笑笑
自分と同族なので気になっただけかもしれませんけど、、、
着ぐるみ来てくれるのはとりあえず嬉しいので楽しんできてくださいね!