コメント
はじめてのママリ
今春行きました!
キッズメニューに赤ちゃんと一緒セットつけるのできましたよ!
でもその場合デザートセットとかできなかった気がします!
もし平日いくなら空いてるのでどうせなら着ぐるみ来てくれる時間帯がおすすめです!!
ちなみに接客に関しては期待してはいけません(笑)
はじめてのママリ
今春行きました!
キッズメニューに赤ちゃんと一緒セットつけるのできましたよ!
でもその場合デザートセットとかできなかった気がします!
もし平日いくなら空いてるのでどうせなら着ぐるみ来てくれる時間帯がおすすめです!!
ちなみに接客に関しては期待してはいけません(笑)
「キッチン」に関する質問
双子のお子さんがいる方に質問です。 先日生後半年の双子がいる友人の家にお邪魔しました。 大変だと思い私たちが行ったのですが、飲み物用意してもらっていたりキッチンなどバタバタと動かせてしまいました。 その時に…
専業主婦です。 生理がキツくてご飯が作れなくて、、 仕事帰りの旦那の機嫌が悪くなります。 生理痛と吐き気、嘔吐で毎月寝込みます。 帰宅した旦那がまずキッチンを覗き込んで、、 何も用意されていないとイライラが伝…
保育士さんに質問です。 食欲がすごい子って正直に迷惑でしょうか?💧 0歳クラスで4月から保育園に通ってます。 家でも保育園でも食欲がすごいと言うか、食い意地と言ってもいいレベルです。 保育見学で覗いてるとおかわ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆい
回答ありがとうございます!!
きぐるみの来てくれる時間に予約しました!
接客は期待しないほうがいいんですね(笑)
上の子がシルバニアハマってるので、シルバニアに会うために行ってきます🐰
はじめてのママリ
私が行った時は、地雷系コミュ症社不な感じの店員さんがたくさんでした笑笑
自分と同族なので気になっただけかもしれませんけど、、、
着ぐるみ来てくれるのはとりあえず嬉しいので楽しんできてくださいね!