コメント
はじめてのママリ
今春行きました!
キッズメニューに赤ちゃんと一緒セットつけるのできましたよ!
でもその場合デザートセットとかできなかった気がします!
もし平日いくなら空いてるのでどうせなら着ぐるみ来てくれる時間帯がおすすめです!!
ちなみに接客に関しては期待してはいけません(笑)
はじめてのママリ
今春行きました!
キッズメニューに赤ちゃんと一緒セットつけるのできましたよ!
でもその場合デザートセットとかできなかった気がします!
もし平日いくなら空いてるのでどうせなら着ぐるみ来てくれる時間帯がおすすめです!!
ちなみに接客に関しては期待してはいけません(笑)
「キッチン」に関する質問
恐ろしい… 建売購入で現在本審査中です。 旦那が暴走してて怖いです…。 最初は初期費用とか含めて+400で終わる予定が旦那が内装などで追加しまくって初期費用含めて+800になりました。 旦)カーテンレールつけてもらう…
辛口コメントはどうかお控えください🙇♀️ 洗ってない食器、コンロにそのままのお鍋、昨晩片さずに寝たおもちゃなどが散乱してるリビングを見た旦那に「ここは廃墟かよ…」と言われました。 現在離職中(内定済み)で家に…
1歳3ヶ月の子がキッチンに入りたがるのでゲートを買いましたがサイズをミスって寸足らずになってます🥹 あと10cmくらいなんですが、なにかいいかませるものないでしょうか💦?
お出かけ人気の質問ランキング
ゆい
回答ありがとうございます!!
きぐるみの来てくれる時間に予約しました!
接客は期待しないほうがいいんですね(笑)
上の子がシルバニアハマってるので、シルバニアに会うために行ってきます🐰
はじめてのママリ
私が行った時は、地雷系コミュ症社不な感じの店員さんがたくさんでした笑笑
自分と同族なので気になっただけかもしれませんけど、、、
着ぐるみ来てくれるのはとりあえず嬉しいので楽しんできてくださいね!