オススメのブレンダー教えてください!またこれは買ったけどオススメしない!って意見ももしあればお願いします!
オススメのブレンダー教えてください!
またこれは買ったけどオススメしない!って意見ももしあればお願いします!
- れいれい(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

AN
使われてる方も多いですがブラウンのマルチクイックハンドブレンダーを使ってました(^^)
10倍粥なんて一瞬で出来て助かりました(笑)
硬さを調節する時も指で強めたり弱めたりなんで簡単でしたね✨
これを全てセットで買ったんですが、みじん切りや生地をこねる?もの等はいらなかったです(笑)

yu-ki+
ブラウンのブレンダー持ってます!
今のところ特に不調などはないですよ✨
すぐにペーストになるし、チョッパーがあればみじん切りも一瞬なので助かってます😊
離乳食にしか使うつもりがないなら、お値段もしますしちょっと勿体無いかもですね💦
もしキッチン周りにコンセントがないならコードレスが便利かもしれません!
-
れいれい
不調ないんですね!
なら安心です(*^^*)
スムージーやポタージュにも使おうかなーと思ってます!
コンセントあるしコードレスだと充電器の場所とるからコードありにします!- 3月2日
れいれい
ブラウン人気ですよね!
レビュー見たら壊れやすいって書いてあったんですけどそんなことないですか?(>_<)
AN
お返事遅れました(>_<)
壊れやすい?うちはガンガン使っても潰れなかったです(^^)
先を変えて泡立て器も使ったりしましたね♪
個人的な意見ですがみじん切り等のセットは正直いらなかったです(/_<。)